Томь

Максим Лейман
Ты отдыхаешь иногда
Под покрывалом изо льда
Тем, что соткали холода,
И не блестит твоя вода.

Но это вовсе не беда,
В апреле сгинут холода,
И встрепенешься ты тогда,
И заблестит твоя вода.

19.02.2023