Девушка с горячим сердцем...

Антон Фролов Антуан
Девушка с горячим сердцем
И горящею... душой.
Стать хочу единоверцем,
Кайфануть хочу с тобой.

 То невинна, то жеманна,
 Непонятна и странна,
 Мелодична и желанна,
 Вдрызг пьяняща и пьяна.

В келью скромно затесалась,
Иль без стука ворвалась.
Вся до капельки отдалась,
Но невинность не далась.

 И отшельнику туманом
 Запорошила мечты.
 То ли честно, то ль обманом,
 Но пошла вразнос на ты.

Ничего не понимаю,
Будто глупый мальчуган.
То ли плавлюсь, то ли таю...
Для чего соблазн мне дан ?