Ещё не окончен зимы променад...

Наталья Борисова Гусева
Ещё не окончен зимы променад,
Но тёплый февраль у погоды в фаворе.
Поспешно зима вновь меняет наряд,
А прежний - дождями облит поневоле.

Весну она встретить в убранстве должна.
Как ей подобает - с величием гордым.
И снег, повинуясь, летит допоздна,
В лучах фонарей опускаясь на город.