Я сожалею...

Люся Чеширская
Я сожалею о случившемся
!
О том, что март сместил февраль,
О снеге, в жижу превратившемся,
О стаях птиц, что мчатся вдаль...

О днях, когда туманы плотные
Не пропускают солнца свет.
Когда звучат слова кислотные
И выжигают в душах след.

Я сожалею о случившейся
Надежде... и ещё...любви.
Безумно-хрупкой...не раскрывшейся.
И вижу то, что впереди.