Придёт весна, не сомневаюсь

Лариса Балагуто
19.02.23

Придёт весна,не сомневаюсь
Уйдут печали,сгинет грусть
И жизнь продолжим развлекаясь
На даче где-нибудь и пусть
Цветёт сирень,за нею слива
И вишня радостно вздохнёт...
Щебечут птицы хлопотливо
Жизнь продолжается и вот
Гудит рой пчёл над бальзамином
Так дружно...значит будет мёд