Простите. Не в рифму

Игорь Махунов
Я был мошенником , злодеем
И жизнь всем людям  загубил-
Друзьям и близким , незнакомым,
Я только беды приносил

Готов принять я наказанье
Пусть видит это белый свет
Что нет преступникам прощенья
Пора за все нести ответ

Хотел я славы и добился
Теперь я сукин сын- " герой"
Зачем на этот свет родился
Я - мразь, я-мерзость, я -гнилой..