В привокзальном кафе я увидел тебя..

Сергей Трунчев
В привокзальном кафе я увидел тебя
Ты пила чуть остывший кофе,
Твой задумчивый взгляд сквозь людей в никуда
И немного печали во вздохе,

Слышен скрежущий гул, у перрона состав
В ожидании дремлет устало,
Допив кофе, бармена к себе подозвав
Кальвадос ты себе заказала,

Тихо плачет свеча на столе у окна
Ты сидишь в одиночестве гордом,
В этот вечер ты снова осталась одна,
Да и нужно подумать о многом,

Ты от прошлого мчалась, старалась сбежать
Города и разлуки считая,
Разучилась любить и кого-либо ждать
По утрам солнца свет обнимая,

Тихо гаснет закат, приближается ночь
Лунным светом вокзал обливая,
В полутёмном кафе гонишь мысли ты прочь
Кальвадос в тишине допивая...