Любовь прилетай

Владимир Шавырин
От себя я бежал, богу я задолжал
И от этого мне ведь не легче.
Да решил отдавать - все долги, вспомнил мать -
Собралось будто в душеньке вече.

От желаний и дум помутился мой ум,
Изменить мне мой мир захотелось...
Правда бог далеко, без него нелегко,
А сознание Млечным вертелось.

Я всегда точно знал - что любовь капитал,
Знал, на свете его нет дороже.
Потому и ищу да в сей миг не ропщу
Мне несчастным казаться негоже.

Много миль я прошёл, от себя не ушёл,
Над собою я только смеялся.
Нет несчастья страшней боли нету сильней,
Я отсутствия чувств лишь боялся.

Но вокруг тишина, нету страсти и сна,
Словно птица любовь улетела...
Ты ко мне прилетай средь деньков невзначай
Чтоб душа от тебя вновь запела!

16 февраля 2023 года.