Настеньке 5 лет!

Юрий Лузанов
Вот твой  первый юбилей -
«Пятачок» - в копилке жизни!
Пусть будет их, твоих друзей,
Как умных книг на полке книжной.
Пусть знания летят быстрее твоих лет -
Сильнее знаний силы  в  мире нет