Путь. Железная дорога

Галина Полякова 7
Путь. Железная дорога.
Рощи тоненьких берёз, -
Ты напой мне, ради Бога
Песнь ветров под стук колёс.

Подпою я, как умею
Про любовь и про печаль.
Пусть уходят все метели
В исчезающую даль.