Кричу

Ирина Черняховская
­Музыка 
XOXYLЯ - Лечу



Кричу

Ирина Черняховская

Кричу
Я в трубку телефона
Хочу,
Чтоб счастье было, мир.
Чтобы с божественного склона
Спускался Бог , а не сатир.
Чтоб милосердия купоны
И деньги в руки, не пунктир.

Плачу
За мелкие несчастья,
Кручу
В ладонях карту мест,
И под дождём во дни ненастья
На шее намокает крест.
На цыпочках не надо красться,
И курицей взлетать в насест.

На чью
Позарился , ты, кралю,
За чью
Ты землю встал сейчас,
И за какой помчался далью,
Поёшь ты песни не о нас.
Медали получали, дали,
Всё расскажи мне без прикрас.

Строчу
Я письма в бесконечность,
Верчу
Шашлык я у костра,
И наступает вдруг беспечность,
Любви подруга и сестра.
Ох, не оставить бы конечность,
Минута жизни так быстра.

Лечу
На крыльях виртуальных,
Мечу
Я  копья Купидона,
И на рисунках здесь наскальных
Оставлю  смайликов я тонну...
Спишу на кодексы моральные
Не существующих законов.

Хочу
Я исполнения желаний,
Хочу
Чтоб все были здоровы.
И море о любви признаний,
Чтоб к миру все были готовы
Чтобы исчезли все стенания,
И счастье наступило снова