Моя касатка

Владимир Шавырин
Была она касаткой скромной,
Летала аж до самых туч.
Для настроения - подъёмной
И чувств поток был так летуч.

Как сумасшедший вдруг влюбился,
Увидев я её впервой.
В груди моей мотор забился,
Хотя поверьте не плейбой.

Грудная клетка нет, не в силах
Полёт души остановить.
Кровь закипала точно в жилах
Мне захотелось жить, любить...

Вдруг неожиданно спустилась
Она из неба синевы.
В тот миг казалось - что приснилась,
Я ей сказал - Любовь есть ты!

Чуть покрасневшая невеста -
Себя дала поцеловать.
Мы говорили до рассвета
Ласкать хотелось, танцевать!

Затем был день и снова вечер
Да свет Луны нас захватил.
Лишь зов любви поверьте вечен,
Её Всевышний подарил!

19 февраля 2023 года.