Заигрались в коварствах своих США

Николай Зацепа
         Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма

 Если так, как говорят:
 США выстроили в грозный ряд,
 Смертоносные, бактериологические,
 Лаборатории адские.
 По всему божьему свету.
 Разрабатывают микробу - конфету.
 Радость! Не ядерную же бомбу.
 Бомбу нельзя, она таит угрозу.
 А какая разница от чего помирать?
 Американцы разницы не видят.
 Тогда пусть будет: они нам микробу, 
 А мы им грозную бомбу.
 Но американцы уже ответят не микробой,
 А из запасов своих - ядерной бомбой.
 И пошло над Землёй, полетело,
 Ужасное не бывалое ранее эхо:
 Громы и молнии, пары океанов, пожары.
 Землю зальют лавой вулканы.
 И вздрогнет вселенная от взрыва Земли,
 И полетят в галактику трагедии гонцы.
 С Солнцем случится страшный коллапс
 И не станет Земли, не станет нас.
 Никто в бункерах, себя не сможет спасти.
 Не обольщайтесь господа - дикари.
 Кто не утонет, тот тот мигом сгорит,
 А мольбы к Богу, пустой будет крик.
 Так ли то будет - трудно представить.
 Но как это будет - лучше не видеть.
 Война на Украине признана порочной.
 Раскрутили её США, а Россия оказалась подлой.
 Капиталисты за свой строй беснуются.
 Миру же покой лишь только снится.
 И будут войны, от века до века. Бес конца.
 Покуда алчных людоедов рожает Земля.
 Почему ООН пятой точкою юлит?
 Почему на зло Америки молчит?
 Заигрались в коварствах своих США
 Не думают, какой их ждёт Финал.
 Так можно до трагедии дойти,
 Когда солнце потеряет траекторию Земли .

         30 . 11 . 2022 г.