Метаграмма 8

Таня Калистратова
Из двух железных дуг с пружиной,
расставлена ловушка.
Рвёт из последних сил все жилы,
зверь, чтоб не стать кормушкой.

Но если «п» на «н» заменим,
весёлый будет танец.
На много очень откровений,
навёл лорнет "засранец".