Я пришел сегодня в церковь

Иванчей Виктор Николаевич
Я пришел сегодня в церковь
Батюшка прости.
Не гони прошу меня ты,
Грехи мне отпусти.

Много я ходил по свету.
Много нагрешил.
Но господь меня не бросил,
И меня простил.

На коленях пред иконой,
Голову склоню.
Прочитаю "Отче наш",
Душу облегчу.

За детей зажгу я свечи,
Им здоровья дай.
За родителей усопших.
Ты прими их в рай.

Со спокойствием душевным,
Я покину храм.
И старушке возле церкви,
Денег в руку дам.

           19.02.2023 год.