Было ветрено и стыло

Наташа Райт
Было ветрено и стыло,
мёрзли руки и лицо.
Я волненье выводила
Отдышаться на крыльцо.

Жалил снег, впивался в кожу,
Порывался обнимать
Ветер, думал проще лёжа
Мне волненье унимать.

На терпенье уповала.
Усомниться каково?
Дрожь по телу пробежала
И похитила его.