Дом у моря

Даннер Анна
Посреди океана был дом, омываемый самыми высокими в мире волнами.
Берег  был - уют и покой,не страшны ему были ураган и цунами.
Под ногами - спокойствие, крепкие объятия, жаркие ночи и любовь между ними.
Они жили в доме,где не нужны им были мысли чужие.

Он был тем,кто ее носил на руках, кто в макушку целовал перед сном.
Он был тем,на ком держался этот огромный, красивый и прочный дом.
Он был тем,кто ей жизнь и солнце включал за окном.
Был её опорой, надеждой, целым миром и вечным теплом.

Она была той, кто жила в этом доме им. Ещё мечтами и снами.
Строчки раз от раза писала неуклюжими словами...
И смотрела на него всегда влюблёнными глазами,
Стараясь никогда не показать ни боли,ни отчаяния,ни пустоты.

И ветер колыхал деревья и цветы у дома.
Менялась и снаружи и внутри порой погода.
Терялись у обоих - надежда,вера, слово..
Такая вот гроза сквозь небосводы..

Пусть будет вечным штиль у берегов их дома.
Пусть по утрам по прежнему их балует истома..
Пускай закончатся дожди- и никакого грома.
Пусть хоть в стихах эти сердца навеки скреплены..