Я хочу позвать тебя

Игорь Ильницкий
Я хочу позвать тебя
На прогулку к морю,
Показать твои глаза
Синему прибою.

Там качается вода
Тихою волною,
Наполняется душа
Свежею струею.

Солнце красное встает
С утренней зарею,
Открывает для любви
Путь к сердцам порою.

В небе облака плывут
Прямо над землею,
Белый голубок летит
С доброю судьбою.

На руки тебя возьму
И от волн закрою.
Ветер тихо запоет
Ласковой струною.

Будут весело сверкать
Блики над водою,
Будут радостно кричать
Чайки за спиною.

По песку следы пройдут
Тонкой полосою,
Чувства встретятся в ночи
С яркою звездою.

Приглашаешь ты меня
Прогуляться к морю,
Показать свою любовь
Синему прибою.

12.10.2022 год