ВсемымемыдемЫ

Максим Цунами
Все мы — версии демо:
Кто-то ж версия - демон.
Кто-то живёт под фанеру.
Кто-то живёт для манеры.
Кто-то мем для бездушных.
Кто тот мем для воздушных.
Ктото версия для веселиться.
А кто-то версия для поститься.
Все мы версии демо, когда мы -
Станем подлинные, оригиналы?
Кто-то станет, кто-то нет, селяви...
Но все мы мемы, как Сансару не крути.