Я с тобою

Валентина Валек
Пауза излишне затянулась.
Время не работает на нас.
И Луна к Сатурну потянулась
В этот дивный полуночный час.

Не молчи, любимая, откройся,
Чем печалью сердце тяжелИть,
Я с тобою. Ничего не бойся.
Скоро зори внешние шалить.

Будет ветер завивать кудряшки
Иве проиопущенных ветвей
И затянет для своей милашки
Песенку влюблённый соловей.

Он, как я, расшибся прямо в дОску,
Словно бы, заправский тенорок.
Распевает для прекрасной_ТОску
До зарниц, пока придёт денёк.

Хватит хмурить брови. Все бывало.
Вслушайся в напевы ранних птиц,
Чтобы сердце нежность отдавало,
Льётся радость глаз из_под ресниц.



   24.02.2020 г.