Обходчик

Алёна Рычкова-Закаблуковская
а народ клепает свечки
и готовится к весне
он пока по-человечьи
изъясняется вполне
но за малым дело стало
жатва требует кровей
и звериные оскалы
проступают у людей
там на станции конечной
путевой обходчик спит
из последних человечных
человечий индивид