Встреча Масленицы. Картина Ирины Зенюк

Белый Филин
Воля бы моя была,
Я бы ел блины всегда
Со сметаной и вареньем,
Ну, и с мёдом иногда.
Улыбаюсь и пеку,
Рад я каждому блину,
Зарядил я тесто Счастьем,
Ещё Светом заряжу.
Вышла целая гора
Ароматного Добра,
Наливайте в чашку чаю,
Или в кружку молока.
Чудеса творит Любовь,
Столько я напёк кругов,
Что всем хватит угоститься,
Налетайте, кто готов!
Блин, как Солнце, золотист,
От тревог вас исцелит,
Душу Радостью согреет,
Тело силой наделит.
Не стесняйтесь, ешьте всё!
Я нажарю вам ещё.
У меня Любви так много -
Хватит на весь Мир её.