Не то беда, что мы стареем...

Валентина Котик
Не то беда,что мы стареем,
Что нам уже немало лет.
Мечты напрасные лелеем,
Ведь им уже не сбыться,нет.

Не то беда,что все наряды
Нам постаревшим не идут.
А то беда,что мы не рады.
Волос седеющие пряди
Наш возраст сразу выдают.

И больше думая о внешнем,
О чем,увы,напрасен труд.
Исправить душу,как известно,
Нам до сих пор неинтересно,
И страсти нас на части рвут.

05.10.21.