Предаю в Твои руки...

Вера Бойченко
Предаю в Твои руки, Всевышний
Все дороги земной моей жизни
И прошу: научи со смиреньем
Принимать все, что служит к спасенью.

Принимать и печали, и скорби,
Крест нести свой достойно, не горбясь,
Уповать на Твой промысл о каждом,
Кто душою спасенья возжаждал.

Предаю в Твои руки, мой Боже,
Тех, кто мне самой жизни дороже!
Просвети благодатью их души,
Даруй то, что для жизни им нужно.

Научи их любви и терпенью,
Все невзгоды сносить со смиреньем,
К небесам жизни путь устремляя
И на милость Твою уповая.

В Царство Божие входят скорбями…
Те с надеждой встают пред вратами,
Кто, всецело доверившись Богу,
Ко спасенью осилил дорогу.

В сей тернистой плачевной юдоли
Пусть вершится во всем Твоя воля...
Шаг за шагом, ступень за ступенью
Верю: Ты приведешь нас к спасенью!