***

Илья Потапкин
Ты держишь мою жизнь в руках
И душу наполняешь светом
Я так люблю Тебя Иисус
Для сердца, мне Ты стал ответом!

Согрел Ты все мои мечты
Я в милости Твоей купаюсь
В моём дыхании лишь Ты
Перед Тобою Бог мой каюсь!

За всё Тебя благодарю
Ты исцелил меня от боли
Я вновь живу и вновь люблю
Хочу я быть в Твоей лишь воле!