Воскресный блиц 19. 02. 2023г

Юрий Плотников 3
Петь о мужчинах можно дифирамбы.

Петь о мужчинах можно дифирамбы.
И пусть об этом женщины поют.
Кому-то нравятся похожие на Трампа,
Кому-то Путин создаёт уют.
А есть такие, как товарищ Байден.
Он норовит дела из-под тишка,
Так совершить, чтоб автор был не найден,
И вроде, нет на нём совсем грешка.
Не верьте, люди, Байденам нисколько,
К тому ж, ему уже намало лет...
На выборах старайтесь выбрать только
Того, кто на войну найдёт запрет!