Прошитая

Ольга Никитина-Абрамова
играет тема одного
по жизни дурака,
дурак то я, что ждёт, чего
не знает даже сам.

иду по жизни кое-как,
и ноги не несут,
лишь острые шипы бегут
по льду живых бумаг.

красив узор чужих щедрот -
рот полный странных слов,
их часто просто не пойму
и с радостью жую...

а после, может быть, дойдёт,
и выйдет кое-как
в ответной мелочи полёт -
прошитая строка.

САМОИРОНИЯ