по морям по волнам

Аркадий Абрамов
Рецензия-шутка на «Фотошопные частушки 6» (Марисса Бель)

по морям по волнам
да на шлюпочке
завлекаю салаг
мини юбочкой

вон один рот раскрыл
удивляется
передать мне привет
всё пытается

ты пацан послужи
ещё год другой
а потом приходи
на кадрёж со мной

а пока морячок
до свидания
и махнула ему
на прощание