А душа созревала...

Елена Тарасова Райн
А душа созревала и летая во сне,
Все обиды прощала в мирском бытие.
На ладошки ловила птиц-синиц на заре
ГОСПОДА БЛАГОСЛАВИЛА! Внутренне.
Ночкой звёздной безлюдной отрываясь от земли, ощущение полёта в бытии.
Устремлённая к небу молитву шепча
оДУХотворенна целая луна оСВЯЩЕНа.
Во времена смуты, гонений времена,
приходила проводником в помощь она
и в служении Богу смиренно в скорби
оЖИВАла чудно-действенно внутри.
Уповая на Господа! меняла себя,
Чрез причастие Христово облекаясь во Христа.

Слава Тебе Господи!
Слава тебе! Аминь
Благодарю за Духа Святого Животворящего !
Жизнь во Христе!

19.02.23

Писалось, в воскресный день, неделя о страшном суде!

С любовью о Господе!