Слышь, Вова, памятники надо бы снести

Фед Федя
- А что?
- Да задолбали.
- Хорошо.
- Забацай гнусь, кровавую и жуткую, такую, чтоб мир перевернулся, и в дедах, убогого народца твоего, увидел вдруг одно зверьё.
- Да понял я, а делать то чего?
- Крым отними, а дальше - кровь рекой, гниение, разруха и разбой...