Я проснулась в твоих объятьях

Татьяна Воронцова
Я проснулась в твоих объятьях...
Свет зажгла,  только нет тебя...
Кто ж на нас наложил заклятье -
Злые  люди  или  судьба?

Ощущаю твой запах кожи,
Даже вкус сигарет ловлю...
Или курит сосед Серёжа,
И дым тянется в дверь мою?!

Всё, как прежде - часы шагают,
За окошком фонарь погас...
Вновь бессонница мной играет -
Ты б расправился с нею враз.

Обхватил бы меня покрепче
И дыханьем согрел,  любя...
Кто-то снова на ушко шепчет:
"Как же плохо мне без тебя..."

19.02.2023