Не говорите, люди, за спиною

Янна Морозова
Не говорите, люди, за спиною
Тех кто ушёл на час или на миг
Не говорите, люди, за спиною
Тогда не скажут и о вас самих.

Не говорите, люди, за спиною
Не рассыпайте за собою ложь
Тогда вернувшись этой же дорогой
Свои карманы ею не набьёшь.