не горюй, рябина о былом

Аулов Сергей
Красная рябина ,
горит в солнечных лучах  .
Моей осени картины , 
я о лете заскучал ! 

Красная рябина
Вся горит в лучах  .
 Ты ягодка моя малина , 
я с тобой  при Свечах

Не горюй рябина о былом,
остались мы опять вдвоём.
И уже немного до весны.
И сердца открыты для любви...!