Логогриф 26

Таня Калистратова
Большой и рослый человек,
с арабского – он грузчик.
Наверно он сильнее всех,
а может даже круче.

А если «л» мы уберём,
верней на «р» заменим,
то продовольствием «набьём»,
товар для разной цели.

Известно слово то давно,
богаты закрома,
синонимы – овин, гумно,
с ним не страшна зима.