Все в твоей воле, Господи

Мила Анохина
Все в твоей воле, Господи.
Если весь мир распят,
Кто мы такие, Господи,
Чтоб избежать креста?

Горестной той дороги бы
К нам не тянулся след,
Если б не предаваем был
Тот, кто и свят, и свет.

Если бы не кричали мы
Как и тогда - распни,
Разве сейчас печалями
Полнились наши дни?

Господи, твоей волею
Ты ниспошли мне сил,
Чтобы привстать над долею,
Света не погасив.

А оступлюсь под ношею,
Не сберегу огня -
Путь мой засыпь порошею.
И.... помяни меня.