Снежная уха

Светлана Мирошина
Закружили, завертели
Вихри февраля...
Наметелели метели
Снежные моря.

Доставайте, ребятишки,
Удочки скорей,
И ловите среди льдышек
Снежных карасей!

Приготовим угощенье
Для снеговика,
Удалась на загляденье
Снежная уха!