С юбилеем!

Наталья Исаева Горецкая
  Дроздовой Римме
   http://stihi.ru/avtor/rbd1938

  Февраль расщедрился снегами,
  Укрыл деревья и кусты,
  И ровным пластом на поляне
  Как будто выстелил листы.

  А лучик солнца тонкой стрункой
  На них вытапливал слова,
  Надеясь, что и ночью лунной
  Увидит та, о ком молва...

  Старался стройными рядами
  Вписать посланья для души,
  И чтоб не таяли ручьями,
  Весной стекая в камыши...

  Но всё ж не он вложил в посланье
  Всё то, что сердцем говорят,
  Где чувства искренни; признанья
  Вам словно искорки летят.

  И каждый день, как радость встречи
  С началом нового для Вас,
  Чтоб радовал пришедший вечер,
  И пыл желаний не угас!!!

  С ЮБИЛЕЕМ ВАС, МИЛАЯ РИММОЧКА!!!
  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!