Товарище

Сергей Нечаев 4
В творении Марксизма-Ленинизма
Присутствует понятие "товарищ".
И слово-то как будто без харизмы,
Не числится таки за ним  ристалищ,

Но мысленно до слова докопаться
Давно уже привычно и спокойно
Хочу я вновь, и наблюдаю, братцы,
Как "ищ" с "товаром" тут сидит достойно.

И видимо "товар" не так уж много.
"Товарище" серьёзнее намного.
Продать его за несколько целковых,
И пусть его съедает безнадёга.