Армагеддон

Кир Роллер
Армагеддон придёт быстрей чем его ждём,
Тряхнуло тут, а там война, в грехе живём.
Что не политики, то клоун иль дебил,
Господь терпим, но ведь достаточно грозил.

Европа что Гоморра и Содом,
Десятки гендеров и подари кругом.
Меняют пол, друг друга в задницу €бут,
И Бог решился, человечеству капут.