Ночь без луны и звёзд...

Олег Воропаев
* * *
 
Ночь без луны и звёзд.
Ветер в траве.
Дождь застывает как воск
на рукаве.

Город ли? Сад камней?
Холодно в нём.
Калейдоскоп огней –
за пеленой.

То ли весна горчит?
То ли влюблён?..
Грезить устал в ночи
зябнущий клён.

4-26.02.2023.