Поэзия

Опубликованные Страницы
Поэзия - она мечта,
Небесных рифм порой сплетенье,
Она из букв красота,
И чистота, и слов горенье!

Поэзия - она любовь,
И опыт прошлого и нервы,
Она сквозь времена и новь,
Она всегда идёт на первом.

Поэта доля и стезя
Нести свой крест
И быть витией.
И знать, что можно,
Что нельзя
И быть с народом и Россией!