Моя прелестная Мадам

Александр Евгеньевич Домбровский
Мне разрешите к Вам прижаться -
Щека к щеке... Уста к устам...
Позвольте Вам в любви признаться,
Моя прелестная Мадам!

Я Вами просто очарован,
Служить готов я только Вам!..
Улыбкой, телом - околдован,
В Вас идеально всё, Мадам!

Не перестану любоваться!..
Я не устану тут и там
Всю жизнь в любви Вам признаваться,
Боготворить лишь Вас, Мадам!

Я умоляю Вас, впустите
Мою любовь в Ваш дивный храм!..
Мои признания примите,
Не прогоняйте их, Мадам!

Вы душу мне разбередили,
Разбили сердце пополам,
Вы навсегда меня пленили,
Моя прелестная Мадам!