Давай распишемся

Илья Локтев
Я столько дней нормально,
Не спал, не ел, не пил.
Измученный морально,
К тебе я приходил.
Ты искренне смеялась,
С ума меня сведя,
А ведь тебе осталось,
Только выйти  за меня.
А ведь тебе,
Тебе осталось,
Осталось выйти замуж за меня.

Давай с тобою,
Наши судьбы мы распишем.
Распишем всё как есть,
Нам нечего терять.
Распишемся с тобою,
Мы перед всевышним.
Чтоб было что,
Под небесами предъявлять.

Я словно сумасшедший ,
Горел, терпел, болел.
Во всех страстях горевший
Тебя обнять хотел,
Душа во мне казалось,
Не выживет и дня.
А ведь тебе осталось,
Только выйти  за меня.
А ведь тебе,
Тебе осталось,
Осталось выйти замуж за меня.

Забросить невозможно,
Мне мысли о тебе,
С тобою осторожный,
И так не по себе.
Не врут как оказалось,
Что нет дыма без огня
А ведь тебе осталось,
Только выйти  за меня.
А ведь тебе,
Тебе осталось,
Осталось выйти замуж за меня.


19.02.2023