Инопланетянка...

Ольга Ашкова
Иноплонетянка стоит опять у банка
Денюшку считает и когото парит
Ну почему такая? Ну почему мне больно?
Тебя я повстречала сегодня у причала

Текилла текилла ты сново запретила
Текилла текилла со мною ты не пила
В барделе танцевала тебя сразу узнала
И в платье модном я головой застряла

Я красива я стройна никому тут не нужна
Я брюнетка я шатенка я блондинка
Без тебя уеду в Сочи буду веселится
Без присмотра я танцую и тебя ревную

Королева снежная вновь меня обидела
Только вот она этого не видела
Заколённая вновь иду по стеклу
Больно больно ноги в кровь