Луна...

Ольга Ашкова
Со мною грустная луна
И мне не спится
За окном опять звезда
Со мной искрится
Она чиста как и душа
Смотрю всегда в её глаза
И улыбаюсь ей одной
Там незначительный покой...

19.12.2014