Стены любви..

Владимир Ильичев 1
Ветер босиком 
по моей щеке, 
с неба снежный ком, 
ты еще не с кем,
я сама себя -
тоже никому, 
потому, что я 
до сих пор в плену….

Бридж .
Надо мною ночь и день, 
нет на Свете выше стен,  
нет на Свете выше стен.

Припев :

Стены любви и нелюбви -
тонкая линия,
Мысли  мои, там где твои, 
между ними я….
Стены любви, в небе они -
только под стрелами, 
и не понять , и не узнать, 
все, что за стенами...

За стеной мороз,
хватит на двоих,
ты во мне до слез,
но не видно их.
Разошлись пути,
но сошлись опять,
если бы уйти,
если бы сбежать....

Бридж .
Надо мною ночь и день, 
нет на Свете выше стен,  
нет на Свете выше стен.