Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 120

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на  19.02.2023  страница 120



1. Жизнь – это педагог, которого можно полюбить, но невозможно понять.

2. Золотая рыбка – это женщина в стихии любви. 


3. Поэзия математики даётся тем, кто постиг математику поэзии. 


4. Ручеёк поэзии, вливаясь в болото жизни, не даёт ему пересохнуть.   


5. Самые перспективные ученики у того, кто учит учиться. 

6. Там, где каждый занимает не своё место, жить трудно, но интересно. 


7. Трудно осознать, что такое свобода, если сам состоишь из клеток.


8. У каждого свои большая правда и маленькая ложь. 


9. Удалёнка – лучший способ не мешать хорошим людям работать.


10. Хорошему учителю хорошие ученики встречаются чаще.


11. Чтобы рубль не падал, ему нужны хорошие товарищи. 


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4