Тишина...

Ольга Ашкова
Тишина нет меня,
Ты волнуешься зря.
Отпусти свои сны,
К небесам воспори.

Я одна нет тебя,
И волнуюсь я зря.
Без тебя как в огне,
Не могу я сгореть.

Тишина нет меня,
Ты волнуешься зря.
Полюби мои сны,
Безпрерывной любви.

За окном вновь темно,
И не видно тепла.
Ты уйдешь за толпой,
Ты сегодня не мой!

Тишина нет меня,
Ты волнуешься зря.
Отпусти свои сны,
К небесам воспори.