Аккордами вверх...

Евгения Базалеева
"Прикурила" здесь:
http://stihi.ru/avtor/kisychev
Вновь спасибо Илье и его «КБ»!



Ваши песни – взатяг
Для меня, некурящей.
Где любовный накал
Режут струны повдоль,
И для нервов-гуляк
Приоткрыт чёрный ящик,
Я вдыхаю вокал
И экспрессии боль!

Вы проводите ток
К нашим душам и плоти
На концертах, в поста'х
Сквозь банальный смартфон.
Вновь послушен смычок;
Голос флейты – на взводе!
Пальцы к клавишам; взмах...
И в ударе кахон!

Здесь – основа основ.
Шов стесненья распорот!
И аккордами вверх
Льётся «Кисычев Bаnd.»
А над пачкой листов
Зафевралился город.
В вайбах зрителей всех
Юбилей отогрет...


19.02.23