Психопат

Русская Ласточка
Харизматичный милый парень-
Душа компании любой,
Талантлив и неординарен,
Затянет в омут с головой.

Утонешь ты не сознавая,
Какие сети он плетёт,
И только боль тебя съедая
Когда-то к берегу прибьёт...

Он будет страстно объясняться
(И переплюнет всех "артист")
Зеркалить мастерски, втираться
И липнуть словно банный лист.

Без правил он живёт и страха,
Но держит счёт своих обид.
Ты для него объект... С размаха
Он уничтожит, не простит.

Хоть в нём эмпатии ни капли
Искусно может ту сыграть.
Когда душою вдруг озябли,
Он не способен согревать.

Манипулирует, как дышит
И не моргая также лжёт,
В свой мир на равных, знай, не впишет
И жертве все грехи пришьёт.

Болезненно эгоцентричен,
Зациклен только на себе,
Как айсберг холоден, циничен
И глух к отчаянной мольбе.

Без совести, вины, терзаний
Забрав людской потенциал,
Бросает их без покаяний,
Как свой расходный материал.

Харизматичный милый парень-
Душа компании любой,
Талантлив и неординарен.
Не видно людям кто такой...

19/02/2023